Анод кадмиевый 8х500х1000 мм Кд0
- Длина, мм1000
- МаркаКд0
- Толщина, мм8
- Ширина, мм500
Описание Анод кадмиевый 8х500х1000 мм Кд0
Анод кадмиевый 8х500х1000 мм Кд0 в наличии на складе в Ижевске от компании «Инметпром». Закажите анод кадмиевый 8х500х1000 мм Кд0 по номеру телефона +7 (341) 290-61-97, отправив запрос на электронную почту izhevsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Жесткость воды для приготовления электролита может влиять на работу анодов Кд0А, приводя к образованию нерастворимых солей.
Использование анодов Кд0А с содержанием примесей, близким к верхнему пределу ГОСТ, может несколько увеличить шероховатость покрытия по сравнению с анодами максимальной чистоты.
Твердость по Бринеллю для литого кадмия (для анодов Кд0А) составляет примерно 20-22 HB, что соответствует 196-216 МПа.
Примерный расход кадмиевых анодов Кд0А составляет 2.2-2.3 кг на 1 м² покрытия толщиной 15 мкм, учитывая теоретический расход и незначительные потери.
Аноды Кд0А ведут себя стабильнее в электролитах с блескообразующими добавками, так как меньше примесей переходит в раствор по сравнению с Кд1А.
Кадмиевые аноды могут служить протекторами для электрохимической защиты стальных конструкций в агрессивных электролитах, например, в морской воде.
Аноды Кд0А, как правило, позволяют получить более пластичный осажденный кадмиевый слой благодаря меньшей концентрации примесей в покрытии.